(气象专栏)

首页 时政信息 正文 黑龙江松江投资发展集团党委成立

黑龙江松江投资发展集团党委成立

来源: 双鸭山日报 时间:2017-09-27 09:12:52.0 点击量:1672 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐杨)9月26日,我市非公企业黑龙江松江投资发展集团党委成立,举行揭牌仪式。

市委书记、市人大常委会主任孙喆,市委常委、组织部部长马新,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,市人大常委会副主任、尖山区委书记李昌海,市政协副主席、市工商联主席王月花及相关单位负责人出席仪式。

仪式上,孙喆和黑龙江松江投资发展集团党委第一书记共同为集团党委揭牌。

马新宣读了关于同意成立黑龙江松江投资发展集团党委的决定,明确了集团党委的党组织关系隶属于市委非公有制经济组织和社会组织工委。

仪式由李昌海主持。

黑龙江松江投资发展集团董事长在仪式上致辞。

黑龙江松江投资发展集团党委的成立,对于我市进一步推进党建工作与企业发展相互融合、相互促进具有重要实践意义。集团党委成立后,下属5个党支部,共有57名党员,这些党员必将处处做表率、争先进,较好发挥先锋模范作用。下一步,集团党委将突出党建引路发展,并借助自身优势,积极探索建立商圈党建模式,辐射带动周边商户党员更好开展党的工作。  

近年来,在市委、市政府的大力支持下,黑龙江松江投资发展集团规模不断壮大,现拥有固定资产19.1亿元、员工600余人,辐射8000余商户。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!