中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 国家健康教育专家组、省健康促进专家组来我县评估验收全国健康促进县创建工作

国家健康教育专家组、省健康促进专家组来我县评估验收全国健康促进县创建工作

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-25 09:36:47.0 访问次数: 744

9月20日,国家健康教育专家组和省健康促进专家组一行来我县评估验收全国健康促进县创建工作,副县长江雨浓参加评估工作会。

专家组分两个小组分别到饶河岛步道、县人民医院、第一小学、欣民社区、健康家庭和健康主题公园沿江步道、机关单位等地,实地察看了我县全国健康促进县创建工作开展情况。

会上,国家健康教育专家组和省健康促进专家组听取了副县长江雨浓对我县全国健康促进县创建工作的汇报。

听取汇报后,专家组对我县创建全国健康促进县工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我县在创建工作中亮点多、责任到位、气氛浓厚,同时希望我县进一步完善健康促进工作长效机制,多部门联合协作,以基层为重点,不断创新工作方式,全力推动健康促进工作持续发展。

省健康促进专家组组长、省卫计委宣传处副处长国林春宣布我县以904.775分的优秀成绩通过了全国健康县省级评估,并希望我县以此次评估工作为起点,继续坚持目标、问题、效果导向,推进健康促进工作,将健康融入到所有的政策中,做好迎接国家复检的各项准备工作,争取取得更加优异的成绩。

副县长江雨浓表示,健康促进县建设是一项长期而艰巨的系统工程,我县将以本次考核验收为契机,全力朝着更高的标准迈进,戒骄戒躁,巩固创建成果,采取更加扎实有效的措施,全力推动健康促进工作再上新台阶。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!