今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 2017年饶河县全民健身运动会胜利闭幕

2017年饶河县全民健身运动会胜利闭幕

来源: 饶河县 时间:2017-09-25 09:44:27.0 点击量:917 【打印本页】 【关闭窗口】

9月23日下午三点,2017年饶河县全民健身运动会圆满完成了各项赛事,举行大会闭幕式,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志及县领导徐江涛、付殿军、于洋、景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利、侯淑霞参加闭幕式。

县委常委、常务副县长、赛会总指挥付殿军主持闭幕式。副县长、赛会副总指挥江雨浓宣布比赛成绩和获奖名单。

县领导为拔河比赛、足球比赛、篮球比赛、健身操比赛、团体操优秀表演奖、优秀组织奖、体育道德风尚奖、运动会团体总分、特别贡献奖获奖单位颁奖。

县委副书记徐江涛致闭幕词,他代表县委、县政府对在本届运动会中取得优异成绩的各代表队和运动员们表示热烈的祝贺!向各参赛单位、全体工作人员、各裁判员以及所有关心支持本届运动会的各界人士表示崇高的敬意和最衷心的感谢。希望全县人民以本届运动会为契机,进一步深入开展全民健身运动和群众性体育活动,增强全县人民积极参加体育锻炼、全面提高身体素质的意识,掀起新一轮的全民健身热潮,并把本届运动会上激发的“奋勇拼搏、团结协作”的竞技精神融入到推进我县绿色振兴、开放振兴、特色振兴、改革振兴,奋力实现全面建成小康社会的宏伟目标中去,为建设美丽文明幸福饶河而努力奋斗。

县委副书记、县长周勇宣布大会闭幕。

2017年饶河县全民健身运动会是一次团结的盛会,友谊的盛会,成功的盛会,不仅全面展示了我县干部群众的风采,塑造了我县体育事业的崭新形象,而且增强了全县人民的凝聚力、向心力,对促进全县经济社会各项事业的全面发展必将起到积极的推动作用。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!