(气象专栏)

首页 县区动态 正文 市委“圆梦中国人 喜迎十九大”百姓宣讲团走进宝清县

市委“圆梦中国人 喜迎十九大”百姓宣讲团走进宝清县

来源: 宝清县 时间:2017-09-28 16:32:42.0 点击量:1017 【打印本页】 【关闭窗口】

9月26日,由市委宣传部组织的“圆梦中国人 喜迎十九大”百姓宣讲团来到我县举办专场报告会,县委常委、宣传部长张冰、县人大常委会副主任刘德明、部分县委中心组成员,基层党委中心组成员聆听了报告会。

一个故事讲述一个梦想,一个梦想成就一份精彩,报告会上,宣讲员们结合自身生活经历和工作经历,诠释了老师对学生的爱,表达了社区工作者的执着、讲述了第一书记扎根基层服务群众的情怀、演绎了医生对患者的奉献,彰显了人民警察的精神、体现出了记者点点滴滴的记录。

据了解,双鸭山市“中国梦 身边事”百姓宣讲活动自2013年启幕后已连续开展了四年。用百姓的语言、百姓的故事、百姓的心声,反映群众关切,诠释普通群众的“中国梦”是此项活动的显著特色。四年来,市委先后七次组建市级百姓宣讲团,结合不同时期的党委要求、工作重点、群众需求,分别开展了七轮重大主题巡回宣讲,以身边人讲身边事,以小切口阐释大主题,赢得了群众好评和社会认可。

市委“圆梦中国人 喜迎十九大”百姓宣讲团还走进我县七星泡镇开展了宣讲。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!