中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 双鸭山职教集团举办首届师生田径运动会

双鸭山职教集团举办首届师生田径运动会

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-09-29 08:57:04.0 访问次数: 1232

 

本报讯(记者 徐红)9月28日,双鸭山职教集团举办“庆十一 喜迎十九大”首届师生田径运动会。

市政协主席张振伟,市委常委、组织部部长、双鸭山职教集团党委书记马新,市人大常委会副主任于国华,副市长、双鸭山职教集团管委会主任郑野岩,双鸭山职教集团党委副书记、双鸭山技师学院党委书记贺大伟,双鸭山职教集团管委会副主任、黑龙江能源职业学院院长庄绪春出席开幕式。

贺大伟宣布双鸭山职教集团“庆十一 喜迎十九大”首届师生田径运动会开幕。

庄绪春致开幕辞。他说,双鸭山职教集团举办“庆十一 喜迎十九大”首届师生田径运动会,目的是为了进一步推动和促进集团师生体育活动的发展,丰富校园体育文化生活,激励师生积极锻炼身体、增强体质,以更饱满的激情投入到促进集团加速发展的伟大事业之中。希望大家齐心协力,将“更高、更快、更强”的体育精神内化成为百折不挠的信念与理想,用行动诠释坚持不懈的追求与拼搏,以健康的体魄和阳光的心态,在全体师生的共同努力下,把首届运动会开成团结、鼓劲、高效、文明的盛会;希望运动健儿赛出成绩,赛出水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊,赛出青春活力;希望裁判员要遵守“公平、公正”的原则,严格标准,公正裁判;希望大会工作人员要精心组织、热情服务,为运动会的成功举办贡献自己的力量。

开幕式上,各参赛代表队接受了现场检阅;举行了升国旗仪式;运动员、裁判员代表进行了宣誓;3支表演队进行了大型团体操表演。

据了解,双鸭山职教集团举办首届运动会既是对集团体育工作水平的全面检阅,也是参赛体育健儿精神风貌的全面展示。运动会期间,设有100米、4×400米接力、跳远、铅球等43个田赛、51个径赛项目,体育健儿在赛场张扬活力、释放激情,以顽强拼搏、团结协作的精神展示体育之魂,体验运动的快乐。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!