(气象专栏)

首页 时政信息 正文 饶河县农特产品亮相黑龙江省优质农产品(南京)推介会

饶河县农特产品亮相黑龙江省优质农产品(南京)推介会

来源: 双鸭山日报 时间:2017-09-30 09:10:55.0 点击量:2090 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 杨启坤)近日,饶河县农业局组织3家农民专业合作社(企业)参加了我省在南京市举办的黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会。饶河县新合东北黑蜂合作社的蜂蜜晶莹洁白、入口即化;盘云岭葡萄酒酿造公司的野山葡萄酒口感细腻、回味悠香,吸引了南京市民争先驻足品尝。

推介会现场,饶河县犇鑫谷物合作社参展的辣椒、高粱、大米、大豆、芽豆等10余种优质农产品受到了广大市民的欢迎。尤其合作社种植的辣椒更是得到了市民的认可,《澳门日报》还对此进行了详细报道。近年来,饶河县农业局坚持打好“生态牌、绿色牌、有机牌”,绿色优质农产品产业有了长足发展,市场竞争力得到不断提升,已基本形成粮食、果蔬、山特产品等绿色优势产业。

通过此次推介活动,使饶河县农民专业合作社(企业)展示了产品,学习了经验,扩宽了销售渠道,提升了产品知名度,同时也为饶河县越来越多的优质特色农产品走出去奠定了坚实基础。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!