中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 兴安乡开展“庆十一、迎十九大”党员干部座谈会暨传达省级视频会议精神

兴安乡开展“庆十一、迎十九大”党员干部座谈会暨传达省级视频会议精神

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-09-30 10:26:31.0 访问次数: 554

为喜迎国庆与“十九大”的胜利召开。9月28日,兴安乡召开党员干部座谈会。
  会议要求,要积极响应党中央的号召,坚决贯彻党中央的决策部署,深入研究总结党的“十八大”以来习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略,把全面从严治党决策部署要求贯彻落实到各项工作之中。要突出精神引领,精心办好各项活动,注重互学互促,扎实推动党建经验交流。要进一步完善协作扶贫、产业对接等制度机制,关键要给当地经济社会发展带来看得见、摸得着的帮助,提高当地群众的获得感,以优异与喜人成绩,为党的“十九大”胜利召开献礼。
  同时,兴安乡学习传达了“省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会”视频会议精神。会议强调,要严格按照省委、市委、集贤县委要求,结合兴安乡实际,将集中整治机关干部队伍中存在的“慵、懒、散、畏、浮、奢”等不良风气,确保机关作风整顿取得成效。
  会后,兴安乡三名预备党员面向党旗进行宣誓,兴安乡机关党员25人参加了会议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!