(气象专栏)

首页 部门动态 正文 市邮政管理局召开十九大期间寄递渠道安保工作布置会

市邮政管理局召开十九大期间寄递渠道安保工作布置会

来源: 市邮政管理局 时间:2017-09-30 13:42:25.0 点击量:689 【打印本页】 【关闭窗口】

省邮政管理局十九大期间寄递渠道安全保障工作动员部署电视电话会议后,市邮政管理局第一时间召开会议,对十九大期间寄递渠道安保工作进行安排部署,全力以赴确保寄递渠道安全万无一失。

市邮政管理局要求,各企业要充分认识做好党的十九大寄递渠道安保工作的重要性和必要性,统一思想、提高认识,进一步细化工作措施,落实工作责任,充分借鉴以往重大活动期间寄递渠道安保工作经验,采取有力有效措施,坚决防范和打击不法分子利用寄递渠道实施各类违法犯罪活动。

市邮政管理局制定下发《双鸭山市邮政管理局关于党的十九大期间寄递渠道安全保障工作实施方案》,组织寄递企业学习《党的十九大期间寄递渠道安全保障应急预案》,并与企业签订了《党的十九大期间寄递渠道安全保证承诺书》。

会上市邮政管理局强调企业要认真开展安全自查,全面贯彻落实各项制度措施,严格执行既定的工作方案和工作要求,及时从制度建设、安全人员配备培训、设备的安全管理等方面梳理企业内部安全管理状况。特别要重点检查各项安全防范措施和三个百分百的落实执行情况,对检查中发现的各类安全隐患做到及时发现、及时整改、及时排除。建立并执行每日信息报告制度,加强应急值守,切实做好值班工作,保持通信畅通,以实际行动确保十九大期间寄递渠道安全。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!