中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 张志福深入我区企业检查节前安全生产情况

张志福深入我区企业检查节前安全生产情况

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-09-29 16:19:53.0 访问次数: 682

为确保党的十九大及两节期间我区企业的生产安全,9月29日,市人大常委会副主任、区委书记张志福分别到建龙化工、建龙矿业二选厂、建龙矿业北采区、建龙矿业机修厂、新时代水泥厂羊鼻子山大理岩矿、新时代水泥厂进行安全检查。区委常委、政法委书记马忠辉,区政协副主席、安监局长车维军一同检查。

每到一处张志福都详细询问企业的生产情况、检查是否存在安全隐患,在实地查看了现场车间生产情况后,他叮嘱企业负责人,在生产过程中一定要把安全放在首位,确保工人们高高兴兴上班,平平安安回家。

在新时代水泥厂会议室召开的座谈会上,张志福详细了解了企业的生产和销量情况,并对矿脉石灰石的分布地理位置和勘探情况进行了分析,指出现有生产中存在的问题和不足,叮嘱企业负责人一定要把安全放在生产的第一位,以安全促生产,保稳定,谋发展,用零事故、稳生产来迎接党的十九大胜利召开。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!