今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 十一迎国庆、医保进社区

十一迎国庆、医保进社区

来源: 四方台区 时间:2017-09-30 16:26:11.0 点击量:766 【打印本页】 【关闭窗口】

十一国庆期间为普及医保政策,让更多在外地工作的群众了解相关医保知识,9月29日四方台区人社局医保办赶于国庆之前,将医保新政策送进社区乡村。

区医保办工作人员前往东荣,新立,太保开展医疗保险政策宣传活动,并深入到火车站、卫生院、社区卫生服务站、市场等人员密集场所,以张贴通告,发放宣传单的方式,将医保新政策传递给城乡居民,使居民提高参保意识,了解参保时限,避免因存款延误导致无法享受政府补贴及住院报销,并对当地社区协理员进行了培训,此活动受到城乡居民的欢迎和肯定。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!