中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 岭东区举办“歌唱祖国、铭记党恩”合唱比赛

岭东区举办“歌唱祖国、铭记党恩”合唱比赛

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-09-30 17:36:46.0 访问次数: 931

 为迎接党的十九大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立68周年,9月30日上午,在我区青少年活动中心举办主题为“歌唱祖国、铭记党恩”合唱比赛。区领导张志福、郭伟、全巍、王煜、马忠辉、郭孝、王继业,区法院院长王军出席此次活动,区人大常委会主任李培生、区政协主席张启鹏等五名同志担任本次比赛评委。区属党(工)委、党组、总支、支部、驻区单位和企业参加了此次合唱比赛。

       大合唱在向阳花艺术团的合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中拉开帷幕,《跟着共产党走》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《团结就是力量》、《在灿烂的阳光下》、《祖国不会忘记你》......在一首首耳熟能详的乐曲声中,合唱队伍唱出了爱国情怀,唱响了共产党好、伟大祖国好和社会主义好的主旋律。经过激烈角逐,我区教育体育局获得了本次比赛的一等奖。
       通过此次活动的开展,激发了全区干部职工爱国热情,展示了全区人民团结和谐、奋发向上的精神风貌,进一步提振了干事创业的精气神,推动我区各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!