今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区委、区政府领导两节前慰问龙建四公司双宝公路A1标段项目部

四方台区委、区政府领导两节前慰问龙建四公司双宝公路A1标段项目部

来源: 四方台区 时间:2017-09-30 18:00:36.0 点击量:998 【打印本页】 【关闭窗口】

    枫红似火、收获似金、长风万里、秋色无边。值此国庆、中秋双节即将来临之际,四方台区区委书记邓小冬,区委副书记、政府区长李东潮等区委、区政府领导班子一行11人,带着月饼、猪肉、水果等慰问品对双宝公路A1标段项目部进行亲切慰问。
    邓小冬说:"刚步入项目部大门时看到你们驻地建设的运动场和蔬菜园,就能感受到你们有浓厚的企业文化,和大家交谈时看到大家热情洋溢的脸庞,体现你们是一个凝心聚力、积极向上的团队。让我们对龙建路桥有了更深刻的认识,通过点滴之处彰显着龙建品牌的实力和精神,有这样的企业参与公路建设,我们会很放心。
    慰问中,邓小冬等区级领导亲自为施工人员分发慰问品,并和大家交谈,了解生活和工作情况,对我们在工作中爱岗敬业、默默奉献、艰苦朴素的精神表示赞赏,对双宝公路前期的施工给予肯定,同事们听后也是备受鼓舞,信心满满。

    邓小冬对项目在前期施工中遇到各种困难,迎难而上,积极主动协调,按计划完成生产任务,给予赞扬和肯定。同时指出,在以后的工作、生活中遇到困难,区委、区政府会继续给予大力的支持和帮助。

    邓小冬强调:双宝公路既是一条民生路、发展路,也是双鸭山人民的希望之路,更是政府与企业之间的友谊路;倾注了市委、市政府、各区委、各区政府对双宝公路的殷切希望。通过你们的努力工作让双鸭山人民看到,龙建四公司是一个从管理中创卓越、在施工中树形象的企业。

    艰苦奋战为公路,一丝暖意心中来。单佳宏经理代表全体施工人员对四方台区委、区政府领导的亲切慰问表示由衷的感谢。

    区委常委、区委副书记邹长存,区委常委、区委宣传部部长王大伟,区委常委、常务副区长王鹤,副区长齐文辉等陪同慰问。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!