(气象专栏)

首页 县区动态 正文 县长周勇节前慰问县养老服务中心老人

县长周勇节前慰问县养老服务中心老人

来源: 饶河县 时间:2017-09-30 08:45:50.0 点击量:497 【打印本页】 【关闭窗口】

十一国庆和中秋佳节即将来临,9月29日,县长周勇来到县养老服务中心,看望这里的老人们,为他们送去节日的祝福及党和政府的温暖。县委常委、常务副县长付殿军一同慰问。

在养老服务中心,县长周勇与老人们亲切交谈,详细了解他们的饮食起居和身体状况。周勇一行还仔细查看了养老服务中心的食堂、宿舍和活动室。

周勇叮嘱养老服务中心的工作人员,一定要细心照料老人们的生活,保证老人们的饮食和住宿标准,在做好服务工作的同时,多开展一些文化娱乐活动,丰富老人们的生活,让他们老有所养老有所乐。

周勇要求,县民政部门要加强养老服务中心的设施建设,保障食宿、用电、用火安全,有效改善老人居住环境,确保他们吃好、穿好、住好,让他们在这个大家庭里过得舒心,安享晚年。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!