中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 县第十六届人大常委会召开第十三次主任会议

县第十六届人大常委会召开第十三次主任会议

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-30 08:49:08.0 访问次数: 348

9月29日,县第十六届人大常委会召开第十三次主任会议,县人大常委会主任栾景栋主持会议,县人大常委会副主任张金成、张德宇、郭忠全参加会议,副县长江雨浓列席会议。

会议听取了县政府《关于开展简政放权放管结合优化服务工作情况的报告》;听取了县人大常委会检查组《关于开展简政放权放管结合优化服务监督检查工作的报告》。听取了县政府《关于水源地保护、城南污水提升泵站、城区内道路改扩建工作进展情况的报告》;听取了县人大常委会检查组《关于对水源地保护工作及城南污水提升泵站建设、城市道路改扩建项目实施情况的视察报告》。

会上,县人大常委会主任栾景栋对我县开展简政放权放管结合优化服务工作给予了充分肯定。同时他要求,县政府要组织相关部门要深入推进放、管、服,明确行政审批流程明确各环节承办科室、办理要求、办理时限,提高行政职权运行的规范化。要做好审批事项的承接,加强学习培训,熟悉相关程序和要求,正确行使行政审批权力。要规范投资项目的审批程序,减少审批环节,缩短审批时间,提高审批效率。要健全监管工作机制,实施精准办公,规范业务工作流程,确保群众满意。

关于我县饮用水、污水排放及基础设施建设工作,县人大常委会主任栾景栋强调,饮水问题涉及千家万户,供水公司在管理上要负起责任,保证饮用水水质。要尽快将城南污水泵站投入使用,尽快做好污水处理厂二期改造工作。要在保证质量的前提下尽快完成道路扩建工作,各部门要增强责任心,增强四个意识,提高工作效率,让广大群众共享发展成果。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!