中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 我县召开2017年秋收工作会议

我县召开2017年秋收工作会议

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-30 08:50:05.0 访问次数: 497

9月30日,我县2017年秋收工作会议召开,副县长景国栋与全县各相关单位及各乡镇人员参加会议。

会上,县农业局、气象局、农机局、粮食局、林业局相关负责同志就本部门工作进行了汇报。

副县长景国栋强调,秋收工作已经到了关键时期,全县上下要认清形势,提高认识,切实增强秋收工作的责任感和使命感,各部门要统一思想,多措并举,合力做好秋收工作,要加强领导,突出重点、强化宣传教育,切实提高农民的安全生产意识,指导和帮助农民做好秋收工作。景国栋要求各单位、各部门、各乡镇,要密切配合,通力协作,确保我县秋收工作顺利进行。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!