中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝清县委副书记、代县长盖焕友节日期间检查安全生产工作并走访慰问贫困户

宝清县委副书记、代县长盖焕友节日期间检查安全生产工作并走访慰问贫困户

来源: 宝清县 责任编辑: 宝清县 发布时间: 2017-10-10 13:36:44.0 访问次数: 348

10月1日上午,县委副书记、代县长盖焕友深入到宝清县热电厂及福星煤矿检查安全生产工作。盖焕友实地查看了热电厂的化学车间、调度室、锅炉施工现场,查看了福星煤矿的值班记录、监控设备,并听取了相关工作的汇报。盖焕友要求,各企业要高度重视安全生产工作,集中力量排查各类安全隐患,进一步提高相关人员的安全意识,严格执行各项安全管理制度,把安全责任落实到岗、到人,保证各项安全工作的有效落实。热电厂要确保工程施工质量,落实好工人值班制度,根据天气变化及时供热,保证持续高效供暖。

随后,盖焕友来到了夹信子镇团结村、朝阳乡兴富屯,查看了惠民便民服务站并慰问了贫困户。盖焕友对团结村惠民便民服务站的各项工作做法给予充分肯定。他指出,这是一项惠民、便民的民生工程,更是推进农村信息化建设的系统工程,有助于推动农村经济平稳健康发展。

在兴富屯的贫困户家中,盖焕友勉励贫困户要坚定生活信心,照顾好身体,并帮助贫困户寻找增加收入的新思路。



欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!