(气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区开展“法律广场”法律宣传活动

四方台区开展“法律广场”法律宣传活动

来源: 四方台区 时间:2017-10-10 15:21:51.0 点击量:724 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日,四方台区司法局联合区总工会、区团委、区妇联等八个部门在我区邮政储蓄银行门前开展“法律广场”法律宣传活动。

活动采用设立法律咨询台、悬挂条幅等形式,宣传公民常用法律法规,同时各成员单位与群众面对面的交流,为群众提供了优质高效的法律服务。在活动现场,司法局工作人员面对面地向居民宣传宪法和国家的基本法律,并对有关法律法规、政策进行详细讲解。本次活动发放各类法律法规宣传资料900余份、法律服务联系卡200余张,提供法律咨询18人/次,受到了人民群众的普遍欢迎,现场学法用法氛围浓厚,取得了良好的宣传效果,对全区社会和谐稳定起到了积极作用。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!