今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市政府新闻办公室就我市二○一七年“龙江银行杯”篮球赛情况进行新闻发布

市政府新闻办公室就我市二○一七年“龙江银行杯”篮球赛情况进行新闻发布

来源: 双鸭山日报 时间:2017-10-11 08:39:23.0 点击量:1586 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)10月10日上午,市政府新闻办公室组织召开新闻发布会,邀请市体育局副局长、新闻发言人赫亮就我市2017年“龙江银行杯”篮球赛情况进行新闻发布。

市体育局副局长、新闻发言人赫亮介绍,由市委直属机关工作委员会、市体育局主办,市篮球协会承办,龙江银行股份有限公司双鸭山分行协办的2017年“龙江银行杯”全市篮球比赛将于10月13日至15日,在五环体育馆、一中体育馆、三十一中体育馆、三十七中体育馆和选煤厂体育馆分组举行。比赛旨在为广大篮球运动爱好者构建相互交流沟通、增进友谊、追逐梦想的平台,掀起“人人关注体育,人人重视健康”的热潮,不断发扬团结互助、奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。

此次比赛设置俱乐部男子组和俱乐部女子组。目前,经过多方积极紧张的组织筹备,已报名29支男子代表队和5支女子代表队,参赛人数510人。比赛第一阶段四个小组循环赛,第二阶段和第三阶段均为淘汰赛,赛事历时3天共进行114场比赛。此次比赛要求参赛运动员以本市(市辖四区、四县)户籍为主,可聘请非本地户籍的运动员参赛。每名运动员只能代表一支球队参加比赛。比赛执行中国篮协审定的最新《竞赛规则》。最终比赛男子录取前八名,女子录取前三名,并设置“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”若干。

双鸭山广播电视台、双鸭山日报、双鸭山矿工报、双鸭山新闻网、双鸭山政府网等媒体记者应邀参加了新闻发布会。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!