中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区人武部、区医院联合开展 “医疗巡诊下乡”活动

宝山区人武部、区医院联合开展 “医疗巡诊下乡”活动

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-10-11 09:59:05.0 访问次数: 443

为迎接党的十九大胜利召开,营造军民团结、和谐稳定的良好环境,近日,宝山区人武部、区医院联合开展了“医疗巡诊下乡”活动。区委常委、宣传部长李雁波,区人武部部长王玉出席活动。

在巡诊现场设立了内科和外科义诊台,医疗队的医生有条不紊,耐心细致地询问病情,检查身体,仔细地为居民测量血压、血糖、脉搏等,并给出诊断建议。另外,医疗人员还向前来诊治的患者提供健康知识咨询,普及疾病预防知识,免费发放宣传资料,场面忙而不乱,秩序井然,处处洋溢着温馨、和谐的气氛。

此次“医疗巡诊下乡”活动,得到了相关单位的积极配合,深受百姓好评和欢迎。不仅缓解了辖区贫困群众看病就医难的实际问题,体现了党和政府对广大群众的关心和关爱,而且还增强了军政、军民间的沟通联系,提升了军民团结、互帮互助的使命感和责任感。



欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!