(气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区组织召开全国义务教育均衡发展国检推进会

四方台区组织召开全国义务教育均衡发展国检推进会

来源: 四方台区 时间:2017-10-12 16:04:05.0 点击量:566 【打印本页】 【关闭窗口】

10月11日下午1时,区委副书记、区长李东潮主持召开全区义务教育均衡发展国检推进会。

会上,李东潮指出,近年来,我区克服诸多困难,积极探索教育发展路径,多方争取和筹措资金,不断加大教育投入,全区义务教育学校办学条件得到明显改善,校容校貌焕然一新,办学水平得到大幅提升,教师队伍进一步优化,学校布局更加合理。

李东潮要求,迎检工作已经进入倒计时收尾阶段,各相关部门及学校一定要高度重视,认识到位,迎国检工作是涉及全区的大事,各部门要从讲大局出发,协调配合,对照检查要求,找出差距,高标准、严要求,全力进行整改。要做到思想统一、目标明确、落实责任、把责任落实到人头,要克服困难加大工作力度,不打折扣的完成目标任务,共同努力顺利完成国家验收任务。

李东潮强调,会后,各部门、学校,要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,根据工作实际和责任分工,立即行动起来,查缺补漏,全力以赴做好迎检各项准备工作。

副区长杨春艳,四方台公安分局局长刘建军,参加了此次会议。区属相关部门列席了此次会议。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!