中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县召开2017年文化体制改革专项小组第二次会议

友谊县召开2017年文化体制改革专项小组第二次会议

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-10-12 09:04:33.0 访问次数: 348

    深化文化体制改革,对建设文化强国、构建和谐社会、实现中华民族的伟大复兴具有重要意义。9月28日,友谊县召开2017年文化体制改革专项小组第二次会议。县委常委、宣传部部长梁爱民、副县长吕红参加会议。
    梁爱民在会上对推进友谊县文化体制改革工作进行再部署时要求:要提高认识、高度重视文化体制改革工作,以高度的政治责任感、形成合力的使命感、时不我待的紧迫感抓好文化体制改革;主要领导要亲自抓、持续抓,做到有领导小组、实施方案、常设机构、工作人员、改革台账、创新举措;每项任务要明确改革事项、牵头领导、责任主体、协同单位以及完成时限,要有实施意见、工作措施和工作效果;要抓住改革的重要领域和关键环节,聚焦问题,强化责任,细化措施,加快步伐,狠抓落实;各单位、部门要形成合力,各尽其能、各负其责、相互支持配合,以求真务实、积极进取、攻坚克难的作风,抢前抓早,全面完成文化体制改革工作任务。
    会议指出了承接文化体制改革任务单位存在的问题,研究讨论了回头看改革任务以及2017年友谊县文化体制改革重点任务等工作。
    会议听取了县文广新局、教育局、广播电视台、文联等部门关于承接文化体制改革任务工作开展情况汇报。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!