(气象专栏)

首页 县区动态 正文 友谊县县长蔡纯意节日期间检查安全生产工作

友谊县县长蔡纯意节日期间检查安全生产工作

来源: 友谊县 时间:2017-10-12 09:20:13.0 点击量:653 【打印本页】 【关闭窗口】

    10月2日,县委副书记、县长蔡纯意带队检查“两节”期间安全生产工作时强调,由于近日风力较大,各单位、部门、企业一定要做好安全防范工作,狠抓责任落实,加强安全监管,及时消除隐患,预防各类事故发生,确保全县安全生产形势稳定,并对在节日期间,仍然坚守在工作岗位上的工作人员,表示亲切的慰问和节日祝福。县领导刘玉胜、梁爱民、王威、管凤森及相关部门负责同志参加检查。
    蔡纯意一行先后深入到八委和谐福园小区、国电友谊生物质发电有限公司、友谊镇西变电所。检查中,蔡纯意详细了解安全保障措施是否完善、安全责任制落实是否到位、大风过后受灾等情况。
    蔡纯意强调,各企业要牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产之弦,做到警钟长鸣、常抓不懈;要严格落实企业主体责任,进一步加强安全管理,不间断的开展自查活动,做到真查、真改、真落实,对排查出的安全隐患要及时整改到位。电力部门要加强对电力设施的安全检查、巡视和监控,确保在节日期间全县安全用电。
    蔡纯意要求,各部门要全力协助好企业,做好安全监管、指导和服务工作,要全面排查消除安全隐患,完善应急处置救援预案,切实做到安全检查到位、安全监管到位、安全措施到位,近期由于风力较大,各相关部门要按照职责做好防范工作,坚决杜绝各类事故的发生。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!