(气象专栏)

首页 县区动态 正文 友谊县委副书记、县长蔡纯意检查供热工作

友谊县委副书记、县长蔡纯意检查供热工作

来源: 友谊县 时间:2017-10-12 09:28:32.0 点击量:709 【打印本页】 【关闭窗口】

    10月10日,县委副书记、县长蔡纯意在检查供热工作时强调:冬季供热关系到千家万户的冷暖,一定要落实落靠责任,强化工作措施,提高服务水平,确保群众住在暖屋子里。县领导梁照光、许友明、管凤森参加检查。
    蔡纯意一行先后深入福顺供热有限公司、力维供热有限公司、同方节能(友谊)热力有限公司以及胜群物业管理有限公司等供热企业,详细了解企业开栓供热具体日期、煤炭储量、并网改造、锅炉压力监控、设备维修检测、供暖面积等情况,还就企业经营运行、资金核算、收费等情况与供热企业负责同志进行了深入交流。
    检查中,蔡纯意就供热工作要求:各供热企业要积极承担社会责任,强化供热运行管理,抓好燃煤储备、设备检修、管线管护等关键环节,要建立供热应急防范机制,及时发现和消除安全隐患。要千方百计提高供热质量和效率,做到及时、优质、安全供暖。同时,要不断提高服务水平,第一时间为百姓解决供热当中遇到的实际困难。相关部门要把供热工作摆在首要位置,全面掌握供热情况,想群众所想,急群众所急,周密安排部署,做好工作方案,加强监管服务,合理调度资源,确保供暖工作不留死角,让全县人民温暖过冬。
    针对供热管网改造工作,蔡纯意强调:供热管网改造工作是一件利民的好事,但要把好事办好,施工建设必须符合法定程序,要文明施工,尽量减小对道路的损坏,并且要及时修复破损道路。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!