中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 我市与中国燃气控股有限公司签订《燃气特许经营协议》 市区天然气置换工作即将全面启动

我市与中国燃气控股有限公司签订《燃气特许经营协议》 市区天然气置换工作即将全面启动

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-10-12 10:46:36.0 访问次数: 445

本报讯(记者 李超)10月10日,市政府与中国燃气控股有限公司在市迎宾馆签订了《燃气特许经营协议》及补充协议。本次签约标志着我市即将结束使用煤气作为居民生活用气的历史,清洁、高效、无污染的天然气即将走进我市的千家万户。

市委副书记、市长宋宏伟出席签约仪式并致辞。他说,燃气供应事关人民群众的生活质量和生命财产安全,是全社会共同关注的民生大事。双鸭山市委市政府一直高度关注天然气置换工作。经过多次考察和洽谈,最终确定了与中国燃气控股有限公司进行战略合作的方案。中国燃气控股有限公司是行业内有很强影响力的大型企业,技术实力强、管理经验多、发展后劲足。双鸭山市委市政府对本次合作很有信心。希望中国燃气控股有限公司牢固树立责任意识,注重安全,强化管理,提升服务,全面提升我市的燃气供应质量。双鸭山市委市政府将鼎力支持项目建设。

中国燃气控股有限公司执行总裁黄勇在签约仪式上致辞时说,绝不辜负双鸭山市委市政府和全市人民的信任和嘱托,一定会把合作项目设计好、建设好、管理好、运行好,为全市人民提供优质、可靠、安全的服务。

签约仪式上播放了中国燃气控股有限公司企业宣传片;市住建局负责人与中国燃气控股有限公司东北区域管理中心总经理王海分别代表双鸭山市人民政府和中国燃气控股有限公司共同签署了《燃气特许经营协议》。

市委常委、常务副市长辛敏超主持签约仪式。

副市长董高峰,市政府秘书长王长泰出席签约仪式。

签约仪式前,宋宏伟在迎宾馆会见了中国燃气控股有限公司执行总裁黄勇一行。

中国燃气控股有限公司是目前中国最大的跨区域能源供应服务企业之一,在香港联交所主板上市,主要股东为北京控股有限公司,在全国28个省市自治区运营超过600家燃气公司,拥有300多个城市管道燃气项目,燃气管网总长近10万公里,为全国超过2500万户家庭和30万个工商业企业提供综合能源服务。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!