(气象专栏)

首页 时政信息 正文 艾宏宇同志先进事迹首场报告会举行

艾宏宇同志先进事迹首场报告会举行

来源: 双鸭山日报 时间:2017-10-12 10:47:40.0 点击量:1750 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐红)10月11日上午,我市艾宏宇同志先进事迹首场报告会在市人民艺术中心剧场举行。

省委组织部有关处室负责同志出席报告会。

孙喆、宋宏伟、张振伟、刘爱丽、王辉、孙波、辛敏超、尚德龙、李昌海、张志福、于国华、郑野岩、冯海军、董高峰、贾胄、王月花、苏程远、曲涛、贺大伟出席报告会。

报告会上,4名艾宏宇同志事迹报告团成员分别以《一腔忠诚铸警魂》《再叙战友离别情》《生命在燃烧中永生》《儿子 爸爸妈妈想你》为题,用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地报告了艾宏宇同志在有限的生命里用真诚感动百姓、用奉献诠释责任、用真情践行对人民热爱、用生命铸就对事业忠诚的先进事迹。事迹感人肺腑、发人深省、激人奋进,使与会人员经受了一次精神的洗礼、心灵的震撼。

据了解,2016年2月7日,市公安局岭东分局原党委委员、政治处主任艾宏宇同志在工作期间,由于连续加班,劳累过度,突发脑干出血,经抢救无效,不幸去世,年仅40岁。艾宏宇同志生前,由于工作业绩突出,曾获全国优秀人民警察、全省优秀共产党员、双鸭山市劳动模范等荣誉称号,荣立个人二等功2次,多次受到嘉奖。2016年11月,公安部追授艾宏宇同志全国公安系统二级英雄模范称号。

为深入贯彻落实省委、市委关于向艾宏宇同志学习的要求,宣传艾宏宇同志在平凡岗位上创造的不平凡业绩和感人事迹,进一步弘扬艾宏宇同志的崇高精神,切实引导全市党员干部以艾宏宇同志为榜样,坚定理想信念、强化宗旨意识、提升工作能力,践行“四个合格”要求,提高争先创优、创新创业意识,经市委批准,由市委组织部组织成立了艾宏宇同志事迹报告团,下一步将深入到各县区开展巡回宣讲。

市委、市人大、市政府、市政协秘书长、副秘书长;市政府党组成员,市委重点工作推进督导专员,市政府正处级督查专员;市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组及下设办公室全体成员;市委各部委、市直各单位部分机关干部;中省直单位部分机关干部;各县(区)党政班子成员参加报告会。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!