(气象专栏)

首页 通知公告 正文 双鸭山市住房和城乡建设局关于2017年第11批企业资质审查意见的公示

双鸭山市住房和城乡建设局关于2017年第11批企业资质审查意见的公示

来源: 住房和城乡建设局 时间:2017-10-12 16:51:36.0 点击量:438 【打印本页】 【关闭窗口】

按照《行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》和《城市园林绿化企业资质标准》,我局对企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在双鸭山市人民政府网站予以公示。

本次资质审查意见的公示时间为:2017年10月12日至2017年10月18日。对审查结果有异议的企业和个人,可在公示期间以书面形式反映情况,书面材料要签署真实姓名并留下联系电话和地址,逾期不予受理。

联系地址:黑龙江省双鸭山市尖山区九阳路79号(建设大厦)双鸭山市住房和城乡建设局建筑企业管理科

邮编:155100 

电话:0469-4276107

双鸭山市住房和城乡建设局

2017年10月12日

2017年第11批企业资质审查意见表

序号

企业名称

申请资质

审查意见

1

双鸭山市晟林建筑工程有限责任公司

建筑工程三级

市政公用工程三级

同意

 

 

 


(责任编辑:住房和城乡建设局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!