今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温33度,夜间最.. (气象专栏)

首页 通知公告 正文 市工信委清理规范性文件情况的公告

市工信委清理规范性文件情况的公告

来源: 工业和信息化委员会 时间:2018-03-09 14:49:23.0 点击量:2000 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《双鸭山市人民政府办公室关于印发双鸭山市地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(双政办发[2017]37号)文件精神,按照清理任务及要求对规范性文件进行了认真的清理。现将清理结果公告如下:

保留的规范性文件:

1、文件名称:关于印发《双鸭山市工信委厂办大集体改革工作实施方案》的通知

文号:双工信发[2015]51号

发布日期:2015年10月9号

2、文件名称:市工信委关于制定《2017-2018年标本兼治遏制重大生产事故的工作方案》的通知

文号:双工信发[2017]50号

发布日期:2017年5月27号



(责任编辑:工业和信息化委员会)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!