中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟会见浙江伟明环保股份有限公司董事长项光明

宋宏伟会见浙江伟明环保股份有限公司董事长项光明

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-10-27 09:04:52.0 访问次数: 1162

 

本报讯(记者 李超)10月24日,市委副书记、市长宋宏伟在市迎宾馆会见了浙江伟明环保股份有限公司董事长项光明一行,双方就合作建设垃圾处理项目有关事宜进行了交流。

宋宏伟说,建设高标准、现代化的垃圾处理项目对完善城市功能、提高城市管理水平具有重要作用,是全市人民高度关注的大事。浙江伟明环保股份有限公司是具备雄厚技术实力和很高管理水平的上市公司,在环保领域具有很高的知名度和影响力。市政府将本着互利共赢的原则,与企业共同研究制定合同细则,建立科学规范的合作模式和工作机制。希望企业要统筹考虑经济利益和社会效益,秉承为环境负责、为人民群众负责的工作态度,采购优质设备,采取优良工艺,集中优势人才,实现科学管理,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进程,让广大人民群众尽早受益。

项光明表示,将严守环保底线,承担起社会责任,投入最优质的人力物力资源,把项目打造成示范性工程,为双方开展深入合作打下坚实基础。

副市长董高峰,市政府秘书长王长泰及有关单位负责人参加了会见。

浙江伟明环保股份有限公司是以固体废弃物处理为主业的上市公司,业务主要集中在固废处理项目的技术开发、设备制造销售、项目投资、项目建设、运行管理等领域,荣获“中国环境保护产业骨干企业”、“中国上市公司诚信企业百佳”等称号。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!