中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 喜庆“十九大” 重阳送温暖

喜庆“十九大” 重阳送温暖

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-11-07 22:47:37.0 访问次数: 242

 

在喜庆党的“十九大”的氛围里,重阳节当日,中心站街道办事处与双鸭山大商新玛特联合开展“九九重阳孝老敬亲”主题活动。商贸社区党员服务队和新玛特机关支部党员组成慰问组走进区养老护理服务中心,把爱心送到老人身边。

慰问组为老人们送去水果、衣服、肉、面等物品。商贸社区志愿者万冰还为老人义务理发。你切菜,我和馅,你擀皮,我包饺,大家分工合作,兴高采烈,体验着劳动的乐趣。86岁老人李国珍和大家同包饺子,其乐融融。一锅锅热气腾腾、飘香四溢的饺子端上餐桌,105名老人吃着热乎乎的饺子,连声称赞“好吃,好吃”。爱心饺子宴洋溢出温情浓浓的节日气氛。“十九大”报告指出,“积极应对老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”。此次活动旨在传递党和政府对老年人的关心关爱,增强老年人的获得感和幸福感,营造孝老敬老的社会环境。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!