中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县组织收看“双鸭山廉政大讲堂”第四场专题报告会

友谊县组织收看“双鸭山廉政大讲堂”第四场专题报告会

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-11-09 16:27:08.0 访问次数: 231

118日,“双鸭山廉政大讲堂”第四场专题报告会在市人民艺术中心剧场举办,在友谊县分会场,县委书记战明秀、县人大常委会主任李耀东、县委副书记、县长蔡纯意、县政协主席郭登民等领导、县委巡察办全体人员、县纪委监察局机关工作人员及县直各单位相关人员收看。

报告会上,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视工作领导小组办公室主任、省委巡视组组长李洪斌,以全面贯彻落实党的十九大精神为统领,站在全面从严治党的政治高度,全面、理性地分析了新时代巡视巡察工作的重大意义和工作重点,主题突出,内容丰富,理论性强,层次鲜明,析理透彻,举例典型,为广大党员干部作了一场高水平、有实践启发和指导意义的专题辅导报告。

市委常委、市纪委书记王辉主持报告会并就贯彻落实报告会精神提出了要求。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!