中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县领导记者节慰问新闻工作者

友谊县领导记者节慰问新闻工作者

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-11-09 16:32:29.0 访问次数: 253


118日是第18个中国记者节,当天下午,县委书记战明秀,县委副书记、县长蔡纯意,县委常委、宣传部部长梁爱民,副县长吕红分别来到网信办、电子政务中心、县广播电视台,向工作在宣传战线的新闻工作者送去节日的问候与祝福,勉励新闻宣传工作者要不忘初心,牢记使命,要以学习贯彻党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,让新闻宣传事业开启新时代、踏上新征程。


看望慰问中,县委书记战明秀,县委副书记、县长蔡纯意详细了解新闻工作者们的日常工作情况,并对他们为全县经济社会发展“鼓”与“呼”所作出的贡献表示充分肯定。


县委书记战明秀勉励广大新闻工作者,当前要认真做好党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作,要持续围绕中心、服务大局,增强使命感和责任感,切实服务好县域经济社会发展,积极弘扬主旋律,传递正能量。


县委副书记、县长蔡纯意寄语新闻工作者在新时代中、新征程上,更要有新的担当,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,更加巩固舆论阵地,察实情、说实话、动真情,努力采写出有思想、有温度、有品质的作品。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!