中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区委书记邓小冬主持召开区委书记第二十二次专题会议

四方台区委书记邓小冬主持召开区委书记第二十二次专题会议

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-11-09 18:40:59.0 访问次数: 351

2017年11月7日上午,邓小冬主持召开区委书记专题会第22次会议。会议听取了我区党建工作情况的汇报。

会议强调,党的十八大以来,区委组织部在市委组织部和区委的正确领导下,全面按照省、市、区党建工作整体部署,以深入推进基层党建“凝心聚力”工程为抓手、按照“区委抓统筹,基层求突破,领域树品牌”的思路,扎实推进党的建设各项工作全面发展并取得了突出的成绩,区委对此给予充分肯定。               

会议强调,在党的十九大胜利召开之后,全区各项工作要紧密围绕十九大重要指示精神进行推进;党建工作做为区委组织工作的重要组成部分,更要把十九大精神的学习贯彻落实工作与“两学一做”教育实践活动常态化、制度化相结合,进行统筹落实,因此,党建工作使命光荣、任务艰巨;全区党建工作者要牢记使命、肩挑重担、克服困难、一路向前,将全区党建工作全面、深入、细化、持续进行推进,并以此为抓手,在全体党员中牢固树立身份意识、责任意识、争先意识和创优意识,使广大党员更好立足本岗,并充分发挥其党员先锋模范带头作用,带领广大人民群众在全区营造求实进取的工作氛围、风清气正的政治氛围、和谐繁荣的发展氛围。

区委常委、组织部部长、统战部部长杨英及相关部门负责同志参加了会议。

 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!