今天白天到夜间,晴,西南风3级,白天最高气温19度,夜间最低气温.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市环卫处24小时不间断清理积雪

市环卫处24小时不间断清理积雪

来源: 双鸭山日报 时间:2017-11-13 09:16:00.0 点击量:749 【打印本页】 【关闭窗口】

11月8日以来,连续两场大雪,给人们的出行带来不便,市环卫处以雪为令,进行24小时机械连续清理积雪作业,保障市民出行安全。

据了解,市环卫处共出动20余辆清雪滚刷、10台铲车、10台手扶滚刷、2台抛雪机、21台运雪车等机械清雪设备,全员共700余人上岗清除路面积雪。夜间清理积雪从晚10时开始,主要对市区主干路进行清雪,采取机械不停,司机轮流上岗;外环路白天循环清刮,雪刷车将雪扫路边,雪铲车将雪攒堆,然后装车运往雪场;环卫工人早4时开始上路清雪,主要清理主次干路、人行路、车行路由于车辆占道机械无法作业的遗留部分积雪,目前市区主干路积雪都已经清理完成,次干路、外环路正在清理清运中,运出积雪近万立方米。

本报记者 王浩宇 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!