中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟会见大公国际信用评级集团有限公司副总裁陈惠启一行

宋宏伟会见大公国际信用评级集团有限公司副总裁陈惠启一行

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-11-13 09:22:03.0 访问次数: 445

本报讯(记者 李明鹭)11月10日,大公国际信用评级集团有限公司副总裁陈惠启一行来到我市,就进一步深化合作,完善我市信用体系建设有关事宜进行考察。

市委副书记、市长宋宏伟在市迎宾馆会见了陈惠启一行并出席座谈会。宋宏伟说,双鸭山正处在转型发展的关键时期,进一步强化信用体系建设既是经济发展的当务之急,也是长远发展的必由之路。大公集团是全国信用评级领域的先行者和带动者,具有良好声誉和较大影响力。双方开展合作以来,大公集团为我市信用体系建设提出了很多专业性很强的意见建议。下步合作中,希望大公集团认真研究国家有关政策和我市的具体情况,制定更加科学合理的工作方案,进一步明确工作目标和实现路径,使我市的信用体系建设既能符合上级有关要求,又能与智慧城市建设实现硬件和信息共享,避免重复建设,确保资金发挥最大效益。市委市政府及有关职能部门将为双方合作创造优良环境,提供优质服务。

陈惠启表示,大公国际信用评级集团有限公司将认真研究市委市政府提出的工作要求,投入优质的技术力量和专业人才,认真修改完善与双鸭山市的合作方案。相信在双方的共同努力下,一定能实现全方位、深层次、战略性的合作,切实推进双鸭山的社会信用体系建设,为双鸭山的经济发展和社会建设释放潜力、激发活力、提供动力。

市政协副主席曲涛、市政府秘书长王长泰及我市有关部门负责人参加会见。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!