中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区领导分别深入党员联系点专题辅导党的十九大精神

宝山区领导分别深入党员联系点专题辅导党的十九大精神

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-11-13 15:33:04.0 访问次数: 222

11月3日上午,宝山区委常委、常务副区长刘志军、区委常委、宣传部长李雁波分别深入宝山区煤管局、宝山区文体新闻中心进行学习宣传党的十九大精神专题党课辅导。

在区煤管局,刘志军为大家专题辅导党的十九大报告。他指出,党的十九大报告,高屋建瓴、开拓创新、内涵丰富、博大精深,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。要在学习贯彻党的党的十九大精神中采取的具体措施、取得的实际成效,展现的新气象、新作为,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

刘志军强调,要统一思想、凝聚共识,深刻领会和全面把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。要结合实际、抓好落实,切实以党的十九大精神为指引,推动各项工作取得新进展、新成效。煤管、安监部门要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝辖煤矿停顿整改期间非法违法生产现象。要采取各种防范措施,坚决遏制重特大事故的发生,保持全区煤矿安全生产形势的持续稳定,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

在区文体新闻中心,李雁波以《进入新时代,适应新要求,作出新贡献》为题作了十九大精神专题辅导,并对新闻宣传部门深入学习宣传党的十九大精神进行了全面安排部署。李雁波指出,习近平总书记的报告,谋划了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,彰显道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,是党对人民的庄严承诺,是指引夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文献。

李雁波要求,新闻宣传战线要以高度的政治自觉,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在全区城乡迅速兴起热潮,不断引向深入,取得实实在在成效。要注重学习宣传的针对性和实效性,在学习宣传中贯彻落实,在贯彻落实中学习宣传,在学懂弄通做实上下功夫,全面提高宣传工作质量水平,为全区学习宣传党的十九大精神营造浓厚舆论氛围。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!