中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区委副书记、区长周传来组织宝山区政府党组成员学习党的十九大精神

宝山区委副书记、区长周传来组织宝山区政府党组成员学习党的十九大精神

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-11-13 15:34:13.0 访问次数: 259

11月3日,宝山区委副书记、区长周传来主持召开区政府党组开展学习贯彻党的十九大精神专题会议。周传来强调,要用十九大精神武装头脑、凝聚力量、引领发展,切实把学习贯彻十九大精神的成效体现在实际工作中。

会议传达了省、市、区关于学习贯彻党的十九大精神指示要求。周传来就习近平同志在党的十九大上所作的报告做了细致的阐述。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全区当前和今后一个时期内的首要政治任务。各级领导干部要以高度的政治责任感认真学习贯彻十九大精神,切实把思想统一到十九大精神上来、把力量凝聚到实现十九大确定的任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在宝山落地生根。

周传来强调,要重点深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细悟党对新时代基本特征、主要矛盾的精准判断,深学细悟党在新时代的基本理论、基本路线、基本方略,要真学、真懂、真宣传,要做到知行合一、学以致用。总结工作、谋划明年工作,落细落实。 

周传来要求,区政府各级各部门要以“八个结合、八个提升”学习党的十九大精神,要结合原文、自身思想实际、转型发展、改善保障民生、工作中实际问题、责任担当、工作作风和现代化经济体系进行学习,要提升学习、政治意识、科学发展、改革创新、依法行政、增近群众基础、狠抓落实和驾驭风险的本领。周传来指出,各级领导干部要紧密联系自身实际,特别是把十九大关于健全人民当家做主制度体系、发展社会主义民主政治的新思想新要求,学习好、宣传好、贯彻好、落实好,有效推动工作。要把从严治党贯彻到日常工作中去,自觉履职担当,要把作风建设摆在突出位置,坚决整治腐败问题和不正之风,优化发展环境,为党的十九大精神落地保驾护航。

会议还结合十九大精神研究部署了全区下一步重点工作和近期14项具体工作。

区政府党组成员吴鑫东、于国洺、陈凤志出席会议。

宝山公安分局党委书记、局长曾涛列席会议。

区委组织部、政府相关单位部门负责人参加会议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!