今天白天到夜间,晴,西南风3级,白天最高气温19度,夜间最低气温.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县收看“龙江发展讲坛”2017年第六场报告会

宝清县收看“龙江发展讲坛”2017年第六场报告会

来源: 宝清县 时间:2017-11-14 10:12:28.0 点击量:290 【打印本页】 【关闭窗口】

宝清县日前组织收看“龙江发展讲坛”2017年第六场报告会。县委书记王国强 、人大主任薛秀萍、 政协主席王忠杰, 县领导孙立民、 张冰 、丁康平 、沙闯 、韩宏利 、马俊峰及相关单位负责人共同收看了这次视频报告会。

报告会邀请中央宣讲团成员、中央组织部委员、组织一局局长李小新作宣讲报告。报告围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等八个方面,对十九大精神进行了系统阐释和深入解读,结合翔实数据和丰富实践,全面阐释了十九大的精神实质和丰富内涵,并结合实际对大家关心的热点问题进行了回应。

报告会运用生动鲜活的数据、案例、系统透彻、深入浅出,收看视频报告的宝清县党员干部表示要按照中央省市的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!