今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温25度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台地税局组织党员干部参观爱国教育基地

四方台地税局组织党员干部参观爱国教育基地

来源: 四方台区 时间:2017-11-14 13:39:14.0 点击量:483 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,四方台地税局组织全体党员干部到市博物馆爱国教育基地进行参观学习,学习东北抗联史和双鸭山发展历史。通过参观学习,全体党员干部学习了东北抗联历史和发生在双鸭山这片土地上的一些耳熟能详的抗联故事,同时了解了我市从建矿到建市,直至今天的发展历史。

因为了解而感同身受,因为懂得而热爱。全体党员干部一致认为,双鸭山人民勤劳勇敢,无畏艰难险阻,在东北这片土地上创造了可歌可泣的过去。今天,在党的十九大精神的指引下,四方台地税人将信心百倍,迎接新挑战,发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,为双鸭山的繁荣发展做出每名党员应有的贡献。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!