中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县工商联及小微企业商会开展关爱慰问活动

集贤县工商联及小微企业商会开展关爱慰问活动

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-11-14 13:56:13.0 访问次数: 148

近日,集贤县工商联小微企业商会开展了商会成立后的第一次爱心活动,走访慰问了祥和老年公寓的老人们。集贤县工商联相关负责人参加此次慰问活动。
  “立冬”刚过,集贤县工商联小微企业商会的爱心人士们为老人们送来了水果和贴心的问候,他们来到老人们中间与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体、生活状况,为老人剪指甲、理发,并为老人奉献了一台集女生独唱、男女对唱、歌伴舞、萨克斯串烧为一体的文艺节目。就在大家意犹未尽的时候,热气腾腾的饺子端上了桌子,当老人们看到这代表着和谐和团圆的饺子的时候,感动的热泪盈眶。
  离开祥和老年公寓时,老人们激动地把大家送出大门,拉着爱心人士的手不放,嘴上不停地重复一句话,“感谢党,感谢小微商会爱心企业”。
  商会负责人表示,感谢老人们年轻时为集贤建设发展贡献的力量,虽然现在年纪大了,但社会各界爱心人士们还在挂念着他们。县小微企业商会会长期关注老年人的生活,切实增强老人们的获得感和幸福感,让老人们乐享晚年幸福生活。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!