今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温25度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 集贤县煤矿复工复产验收工作顺利完成

集贤县煤矿复工复产验收工作顺利完成

来源: 集贤县 时间:2017-11-14 13:58:59.0 点击量:272 【打印本页】 【关闭窗口】

随着党的十九大胜利闭幕,集贤县煤矿复工复产验收工作在集贤县委常委、副县长栾伟江指导下,严格执行标准,严密履行程序,顺利完成了县级初验工作。
  按照省、市关于煤矿复工复产验收工作的文件要求,我县制定了煤矿复工复产实施方案,成立了煤矿复工复产工作领导小组。集贤县煤炭管理局本着“谁验收、谁签字、谁负责”的原则,分别对升平煤矿、金三角煤矿、永兴煤矿、亿顺煤矿进行了复工复产检查验收。针对检查中发现的问题和隐患责令煤矿立即进行了整改,严格做到隐患清零,并全部上报市煤矿复工复产验收工作领导小组办公室。至此,集贤县煤矿复工复产验收工作顺利完成。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!