中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 李凯主持召开县长办公会议

李凯主持召开县长办公会议

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-11-14 14:00:34.0 访问次数: 170

11月13日,集贤县委副书记,县长李凯在政府三楼会议室主持召开县长办公会议,就集贤县脱贫攻坚工作作进一步安排部署。集贤县副县长张春学及相关部门负责人参加会议。
  李凯指出,各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,紧紧围绕上级工作要求,用足用好政策,学习借鉴兄弟县份的好经验、好做法,对比查找集贤县扶贫工作中存在的突出问题和短板,及时整改到位,确保脱贫攻坚工作取得实效。
  李凯要求,要强化责任落实,各单位、各部门要按照要求,进一步明确工作任务,不等不靠,全力开展工作,形成扶贫工作合力。“两不愁四保障”相关部门要学习其他县份先进经验做法,制定出台符合集贤县实际的政策措施。要完善问责机制,对扶贫工作失职失责行为,将依据问责办法严肃追责。
  李凯强调,各级各部门要以强烈的责任担当,以守土有责、恪尽职守的责任感,坚持公开公正公平,坚持扎实工作,确保完成年度减贫脱贫任务,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实工作基础。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!