今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温25度,夜.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 开展新思路 运用新办法 推出新举措

开展新思路 运用新办法 推出新举措

来源: 市中心血站 时间:2017-11-14 14:52:39.0 点击量:540 【打印本页】 【关闭窗口】



不忘初心,逐梦前行,党的十九大胜利召开,伟大的征途又将谱写新的篇章,一滴血、一片心、一份爱、真情流淌、血脉相通、中心血站扩展工作思路,将无偿献血工作的开展进入林场,深入林区,服务林业,方便更多有爱心的献血者。

2017年11月7日中心血站将采血车驶入林业采血点,林业职工的献血热情极高,无私奉献的精神非常可嘉。由于各个林场之间路途遥远,交通不便,人员分布比较松散。中心血站的医护人员兵分两路。克服上路崎岖,交通不便,环境恶略,将采血地点设置到林区里,极大的方便林场职工的献血,青山采血点接待献血11人,成功采集9人,林业医院采血点登记接待献血登记17人,成功采集14人,累计两个采血点采血9200毫升,极大的方便了林业职工献血,缓解了用血压力,更好的体现了中心血站服务百姓,方便百姓,奉献百姓的宗旨。

在新常态下,为临床提供“安全、充足、有效”的血液及血液制品,为人民群众健康提供保障,中心血站一直在无偿献血的路上,砥砺前进……


(责任编辑:市卫计委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!