今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 歌嘹亮 舞飞扬 共话合作情谊绵长

歌嘹亮 舞飞扬 共话合作情谊绵长

来源: 双鸭山日报 时间:2017-11-17 09:06:48.0 点击量:1672 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)双深交流情谊浓,合作共赢谱华章。11月16日,“喜庆十九大 推进双深合作”双深大型文艺演出在市人民艺术中心剧场举办,两地艺术家联手为广大市民献上了一场精彩绝伦的文化盛宴,用歌声表达合作共赢的喜悦,用舞姿抒发对党的十九大的美好祝愿。

孙喆、宋宏伟、张振伟、刘爱丽、孙波、尚德龙、徐培友、魏军、王志山、李昌海、张志福、郑野岩、于志善、王月花、曲涛和田守明、贺大伟,以及到访我市的深圳市文体旅游局副局长钱强一行与广大市民一同观看了演出。

舞蹈《梦想启航》为整场演出拉开了序幕,深圳艺术团、市传统艺术研究中心、双鸭山职教集团黑龙江能源职业学院舞蹈队、饶河县文化馆的艺术家们陆续登场表演,博得了在场观众的阵阵掌声。最后,演出在歌舞《不忘初心》的昂扬旋律中落下帷幕。

2015年以来,双鸭山市积极与深圳市各相关部门、企业精准对接,在项目建设、旅游市场开发、文化交流、人才培训、技术引进、农产品销售和深加工、粮食仓储以及教育、体育、医疗等方面开展了全方位、多领域实质性交流合作。这一场精彩演出见证了两座城市间真诚关心、热情互助的深厚情谊,深圳、双鸭山两座城市,将进一步深化合作内涵,谋发展、做示范、促共赢,努力构建全方位、多层次、优势互补的对外开放新格局。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!