(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市委书记会见到我市参加“喜庆十九大 推进双深合作”双深大型文艺演出的演职人员代表

市委书记会见到我市参加“喜庆十九大 推进双深合作”双深大型文艺演出的演职人员代表

来源: 双鸭山日报 时间:2017-11-20 08:43:56.0 点击量:738 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超)11月16日晚,市委书记、市人大常委会主任孙喆在市迎宾馆会见了到我市参加“喜庆十九大 推进双深合作”双深大型文艺演出的演职人员代表。

孙喆代表市委、市政府向到我市参加文艺演出的演职人员表示衷心感谢。他指出,双深合作以来,两地在经贸交流、产业项目、文化旅游等领域取得了丰硕成果。双方共同参与的文艺演出取得了圆满成功。深圳市演职人员展现出了很高的艺术造诣和良好的精神风貌,演出编排新颖、充满活力,起到了引领先进文化、陶冶艺术情操的作用,为我市广大干部群众奉献了一场精彩的文化盛宴。希望各位演职人员充分利用到我市参加演出的机会,多走走、多看看,感受我市独特的湿地风貌和冰雪文化,品尝我市的特色农产品和当地小吃,增加对双鸭山的了解,也真诚欢迎带着身边的亲人朋友多到这里游玩考察。

深圳市文体旅游局副局长钱强代表演职人员对我市的热情邀请表示感谢,并表达了到这里参加演出的感受。他说,参加本次文艺演出的很多演职人员都是第一次来到双鸭山,几天来充分感受到了双鸭山人的热情好客,也了解到了这里的独特矿山文化、农垦文化和少数民族风情,增进了对双鸭山的了解和喜爱。希望深圳市和双鸭山市进一步加强各个领域的合作,实现互利共赢。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!