今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市举办2017年第七届“移动杯”乒乓球大赛

我市举办2017年第七届“移动杯”乒乓球大赛

来源: 双鸭山日报 时间:2017-12-04 08:55:14.0 点击量:559 【打印本页】 【关闭窗口】

12月1~3日,由市直机关工委、市体育局主办,市乒乓球协会承办,中国移动双鸭山分公司协办的双鸭山市2017年第七届“移动杯”乒乓球大赛在五环体育馆开赛。

双鸭山职教集团党委副书记、双鸭山技师学院党委书记、市乒乓球协会名誉主席贺大伟,市政协原副主席、市乒乓球协会主席温跃峰参加活动并为获奖队伍和个人颁奖。

本届乒乓球赛,历时3天,全市56支代表队,400余人参赛,体现了乒乓球爱好者们良好的精神风貌,展示了我市广大群众强健的体魄和精湛的球艺,营造了良好的竞技体育氛围。

本报记者 王浩宇  摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!