今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 青山冰雪乐园正式开门纳客

青山冰雪乐园正式开门纳客

来源: 双鸭山日报 时间:2017-12-04 08:57:20.0 点击量:731 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 董力刚)12月2日,双鸭山重点国有林管理局举行青少年冰雪培训教育基地揭牌暨青山冰雪乐园运营仪式,标志着今冬该园区正式开门纳客。

副市长郑野岩出席仪式并代表市委市政府对基地挂牌和冰雪乐园运营表示热烈祝贺。她说,双鸭山青少年冰雪培训教育基地,为我市广大青少年体验冰雪体育魅力、体验冬季户外运动快乐,创造了良好的条件,提供了难得的机遇。该基地的投入使用,为提高广大青少年身体素质、夯实冰雪后备人才基础、磨炼学生意志品质搭建了平台。她希望全市广大青少年能够通过与冰雪零距离的接触互动,分享冰雪精神,激发竞技热情,展现我市青少年朝气勃发的良好精神风貌。双鸭山重点国有林管理局也要以此为契机,全力打造全省领先、国内一流的青少年培训教育基地。市教育、体育等部门要充分利用好基地的带动作用,组织好广大青少年积极参与到冰雪运动中来。

运营仪式后,郑野岩与双鸭山重点国有林管理局领导一起为青少年冰雪培训教育基地揭牌,并观看了我市滑雪发烧友组织的首滑表演。

据了解,入冬以来,双鸭山重点国有林管理局结合实际情况早谋划、早准备、早实施,积极抢抓机遇,不失时机,按照市委、市政府关于冰雪产业发展的统一安排和部署,积极响应“百万青少年上冰雪”的号召,突出冰雪旅游,培育冰雪经济,壮大冰雪产业,培育冰雪人才,倾力打造冰雪旅游品牌。据悉,青少年冰雪培训教育基地已与我市7所高初中建立了合作培训协议。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!