今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市启动“百万青少年上冰雪”活动

我市启动“百万青少年上冰雪”活动

来源: 双鸭山日报 时间:2017-12-04 08:59:44.0 点击量:829 【打印本页】 【关闭窗口】

12月3日,由市体育局、市教育局举办的双鸭山市“百万青少年上冰雪”活动启动仪式在冰上运动中心举行。

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尚德龙,市人大常委会副主任于国华,副市长郑野岩出席活动。

仪式上,尚德龙宣布双鸭山市“百万青少年上冰雪”活动正式启动。

郑野岩说,市委市政府高度重视青少年冰雪运动的开展,通过推进冰雪运动项目进校园、打造青少年冰雪培训教育基地等多项措施,切实为广大青少年开展冰雪活动创造了条件,提供了保障。她要求,市教育局、体育局等部门及全市各类学校要以“百万青少年上冰雪”活动为契机,切实提高广大青少年身体健康水平,使阳光体育的“健康第一”、“我运动我健康、我快乐”理念人人皆知,养成良好的健身习惯。        本报记者  王浩宇  摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!