今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 市领导带队深入到宝清县调研

市领导带队深入到宝清县调研

来源: 双鸭山日报 时间:2017-12-07 08:42:59.0 点击量:513 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)12月5日,副市长于志善带领相关部门负责同志深入到宝清县,对规上工业企业、临规企业和包保帮扶规上工业停产企业进行调研。

于志善一行先后深入到宝清县五芳斋米业、广晟农产品有限公司、和源堂药业有限公司、晋程农副产品有限公司、丰达米业有限责任公司、环球米业有限责任公司调研。每到一处,于志善详细了解企业生产经营情况、面临的问题,与企业共同商量对策,研究解决困难的办法。同时,对推进停产企业重新启动生产工作提出要求。

于志善强调,宝清县要紧紧围绕深化供给侧结构性改革,在盘活存量、扩大增量上下功夫、做文章。要支持传统产业优化升级,推动县域工业经济向更高质量、更可持续发展,不断提升工业经济发展质量和效益。

于志善要求,企业要加大创新力度,增强核心竞争力,突出质量意识、责任意识和诚信意识,严格产品质量和标准,提升产品附加值;要提高产品深加工能力水平,生产出市场竞争力强的产品,积极开拓市场、扩大销路,逐步将企业做大、做强、做优、做精。同时,相关部门要进一步提升服务意识,做到“一企一策”“因企施策”,积极主动帮助企业解决生产、运行过程中存在的一些实际困难,为企业提供更加优质、全方位的服务。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!