今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 市外事侨务旅游局召开作风问题整改情况通报会

市外事侨务旅游局召开作风问题整改情况通报会

来源: 市外事侨务旅游局 时间:2017-12-07 09:00:51.0 点击量:506 【打印本页】 【关闭窗口】

12月5日下午,按照市直机关作风整顿领导小组办公室《关于召开作风问题整改情况通报会有关事宜的通知》要求,市外事侨务旅游局召开了作风问题整改情况通报会议。作风整顿专项评议工作组第六组组长张晓东一行3人对会议进行现场指导,并提出具体要求。

会上,局领导针对作风整顿工作中梳理出的五个大方面13项问题整改情况进行了如实通报。局党组严格按照《市直机关作风整顿“深入整改、建章立制”阶段工作的指导意见》,确保镜头不换、焦距不变,调门不降、力度不减,切实把问题解决好、把作风整改好、把发展服务好。通过建立领导班子整改台账和领导班子个人问题整改清单,明确整改措施、整改目标、整改时限,实行销号管理,确保问题整改到位,流程优化到位,机制完善到位,取得了阶段性成效。

通报结束后,在专项评议工作组工作人员的监督指导下,全体干部职工对领导班子及成员作风问题整改情况进行现场测评,对领导班子、班子成员作风状况进行现场反向测评。

下一步,我局将按照作风整顿工作的总体要求, 把持续开展机关作风整顿工作与当前外事侨务旅游工作紧密结合,把规定动作完成好,将突出问题解决好,与中心工作结合好,认真分析当前面临的新情况、新问题,强化外事工作服务经济发展的参谋助手作用,充分利用绿水青山和冰雪等生态资源,增强生态旅游产品供给能力,全面推进黑土湿地旅游核心区建设。

(责任编辑:市外事侨务旅游局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!