今天白天到夜间,阵雪转多云,西南风3-4级,白天最高气温-14度.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝山交警大队打响冬季安全保卫战

宝山交警大队打响冬季安全保卫战

来源: 宝山区 时间:2017-12-07 13:45:38.0 点击量:111 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,强降雪天气给宝山区道路交通、环境设施、生产生活造成极大影响,各相关部门迅速行动,清运积雪,保畅通,保平安。

自11月23日晚以来,宝山区大规模强降暴雪,给辖区百姓出行带来极大不便。连日来,宝山区环卫干部、职工昼夜奋战清运积雪,保证道路畅通。面对恶劣天气和严峻交通形势,宝山交警大队全员出动,加强路面交通管控,在确保道路平安通行的同时,保障环卫工人作业安全。

宝山交警大队在执勤过程中,采取了现场指挥疏导、对来往车辆进行全面检查,杜绝超载,同时还对路边死车、违停车辆进行有效清理,保证环卫工人清雪工作顺利进行。

在环卫与交警大队的共同协作下,宝山区银河大街主体道路交通很快恢复正常,对一些背街巷道也在陆续清理当中。交警大队提示广大机动车驾驶员:行经冰雪路段时,要注意减速慢行、保持安全车距、不要随意变道、超车,注意避让现场作业的环卫工人与街道行人,为平安出行恪尽职责。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!